Ce soir...
Une dînette improvisée... Comme d'habitude un petit tour de frigo...pour une bonne soirée aux couleurs d"été...
Tian de légumes, salade figues et mozarella, allumettes, crumble aux fruits rouges et
Carpaccio de mangue à l'huile d'olive parfumée à la vanille...
Il vous faut:
1 belle mangue colorée et parfumée
1 oignon doux des Cévennes
quelques feuilles de coriandre, finement ciselées
fleur de sel et poivre du moulin
un filet d'huile d'olive à la vanille
Rincez la mangue, ôtez la peau et coupez-la en fines lamelles.
Pelez l'oignon, et coupez-le également en très fines lamelles.
Dans un plat, disposez les lamelles de mangue et intercaler les rondelles d'oignon. Parsemez de fleur de sel, de poivre et de coriandre. Versez un filet d'huile d'olive vanillée et servez frais...
Voici une délicieuse recette aux couleurs de l'été.
* * *
Cette recette estivale participe au nouveau concours organisé par
Raconte moi des salades...