Cookies aux 2 chocolats...
Envie d'une gourmandise chocolatée? Voici de délicieux cookies préparés pour un café gourmand:
Cookies aux deux chocolats...
Il vous faut:
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 170 g de sucre
- 120 g de chocolat noir
- 120 g de chocolat au lait
- 1 oeuf
- 125 g de beurre
Dans le bol de votre robot mettez tous les ingrédients, sauf les chocolats. Mélangez quelques secondes, versez la pâte dans un cul de poule.
Concassez les tablettes de chocolats à l'aide d'un couteau et ajoutez à la pâte, mélangez à la main.
Préchauffez votre four à 180°.
Préparez 2 plaques de four couvertes d'une feuille sulfurisée.
A l'aide d'une cuillère à glace, réalisez des boules de pâtes et déposez sur les plaques.
Enfournez 9 à 10 mn.
A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille. Dégustez.
Les cookies ainsi réalisés son croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Il se conserve plusieurs jours dans une boîte en métal.