Envie d'une gourmandise chocolatée? Voici de délicieux cookies préparés pour un café gourmand:

 

Cookies aux deux chocolats...

 

 

Il vous faut:

  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 170 g de sucre
  • 120 g de chocolat noir
  • 120 g de chocolat au lait
  • 1 oeuf
  • 125 g de beurre

 

Dans le bol de votre robot mettez tous les ingrédients, sauf les chocolats. Mélangez quelques secondes, versez la pâte dans un cul de poule.

Concassez les tablettes de chocolats à l'aide d'un couteau et ajoutez à la pâte, mélangez à la main.

Préchauffez votre four à 180°.

Préparez 2 plaques de four couvertes d'une feuille sulfurisée.

A l'aide d'une cuillère à glace, réalisez des boules de pâtes et déposez sur les plaques.

Enfournez 9 à 10 mn.

A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille. Dégustez.

Les cookies ainsi réalisés son croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Il se conserve plusieurs jours dans une boîte en métal.

 

 

laurence

 

 

DSC_0914

 

 

DSC_0917

 

 

DSC_0915