Mercredi folle journée...
Tout a commencé à l'heure du petit-déjeuner... gourmand puisqu'il y avait des petits-beurres home made, pour accompagner le thé vert... Et pendant ce temps, des confitures rhubarbe-amandes mijotaient....
Puis après tout s'est enchaîné: repassage, orthodontiste, cheval, guitare... une petite pause en compagnie de mes aiguilles, à l'heure du thé...Un petit nouveau est tombé de mes aiguilles, mais aussitôt un autre a pris la place...
Et quelques gourmandises pour les jours à venir(et oui, comme toute maman qui travaille, j'essaie de m'organiser!): pain, terrine, clafoutis, nouvelle recette de petits-beurres (j'en suis à la 4ème!!!!), et pour grignoter sur la terrasse ce soir des wraps....
Pour les Wraps, il vous faut:
- environ 300 gr de haricots verts frais
- de la coppa
- 1/2 Saint-Moret
- 2 grosses cuillères à soupe de fromage blanc
- du basilic
- sel et poivre du moulin
- des tortillas de maïs
Faites cuire les haricots verts au cuit-vapeur.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le Saint-Moret, et un filet d'huile d'olive. Ciselez le basilic, salez et poivrez. Tartinez les tortillas de ce mélange. Ajoutez 2 à 3 tranches de coppa par tortillas. Terminez en couvrant de haricots verts et roulez. Coupez les wraps en deux et fermez à l'aide d'un cure-dent.
* * *
D'autres recettes de wraps?
par ici vous trouverez ceux aux tomates séchées, mesclun et parme... et par là, ceux à la ricotta, haricots verts et saucisson du marin...