La journée se termine... Des amis passent à l'improviste à la maison. Qu'ai-je donc dans mes placards pour réaliser rapidement une petite mise en bouche??? Du chorizo, un boudin blanc et il me reste une banane et un demi citron.. De quoi réaliser de délicieuses petites brochettes!

Découpez le boudin en tranches d'environ 4 mn d'épaisseur. 

Découpez le même nombre de tranches de bananes et déposez-les dans un bol, arrosez du jus de citron et mélangez (celà évitera à la banane de s'oxyder).

Découpez ensuite (finement) le même nombre de tranches de chorizo.

Assemblez en piquant tout d'abord une rondelle de chorizo, puis la banane et enfin le boudin. Déposez sur une plaque de cuisson couverte d'une feuille sulfurisée. Enfournez 5 mn dans un four préchauffé à 180°. Dégustez.

 

DSC_0911

 

DSC_0932

 

DSC_0924

 

DSC_0922