12 février 2013
Hot and spicy...
Voici un recette a réaliser très rapidement pour l'apéritif, de délicieux petits canelés épicés à souhait:
Canelés au comté et chorizo...
Il vous faut pour 20 petits canelés:
- 2 oeufs
- 1/2 sachet levure
- 100 g de farine
- 80 ml de lait
- 30 ml de vin blanc sec
- 80 g de comté
- 80 g de chorizo épicé
- 1 pincée de sel
- poivre à votre contenance (le chorizo est déjà épicé)
Coupez le chorizo en petits dés, réservez. Râpez le comté et réservez. Versez tous les ingrédients dans le bol de votre robot et mixez quelques secondes.
Versez la pâte dans un moule en silicone à minis canelés. Enfournez dans votre four préchauffé à 180°. faites cuire environ 13 minutes.
Sortez du four et dégustez tiède.....
Pourquoi ne pas penser à ces petits cenlés pour l'apéritif d'un dîner en amoureux???? C'est bientôt la Saint-Valentin!
Publicité
Commentaires
L
M
I
R