L'été est enfin arrivé. C'est la saison des fruits, des légumes, des salades, barbecues, grillades...

Voici une recette toute fraîche à déguster en entrée:

Faisselle aux légumes croquants....

Pour 8 personnes, il vous faut:

  • 8 fromages de faisselle
  • 1 concombre
  • 1 botte de radis
  • 1 CS de pistache
  • huile d'olive
  • un demi bouquet de persil plat
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Lavez les radis et le concombre. Coupez les radis en fines rondelles, réservez.

Coupez le concombre en petits dés (sans l'éplucher), réservez.

Ciselez le persil, réservez.

Faites torréfier à sec les pistaches et concassez-les soigneusement, réservez.

Présentation:

démoulez les faisselles et déposez sur les assiettes de service.

Disposez tout autour des petits dés de concombre, des rondelles de radis. Saupoudrez de persil, puis d'un peu de pistache. Salez et poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Servez aussitôt.

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Astuces:

vous pouvez préparer à l'avance les légumes, le persil et les conserver séparément dans des boîtes hermétiques au frais. Vous n'aurez plus qu'à assembler votre plat au moment de servir. Pour varier les saveurs, vous pouvez utiliser des faisselles de chèvre.