Ce matin j'ai pris mon petit déj' avec Charles et Alice... Vous connaissez???

Il y a quelques jours en me connectant sur canalblog, je vois un message de Violette, de canalblog qui propose de tester un produit de Charles et Alice. Il s'agit d'une marque qui mélange l'amour des fruits, le savoir-faire, la passion et l'originalité. Ceci me parle, pourquoi ne pas essayer?

Ce week-end j'ai eu le plaisir de recevoir  produits Charles et Alice: un dessert pomme et abricot sans sucre ajouté et un "pot généreux" (535g) de dessert Pomme-caramel.

J'ai goûté ce dernier et j'ai eu envie de l'utiliser pour le petit déjeuner, pour régaler mes gourmands. J'avoue que celà leur a plu puisque j'ai réalisé  2 fournées de croissants.

Croissants pomme caramel...

Rien de plus simple à réaliser que ces délicieux croissants.

Il vous faut pour  12 croissants:

  • pâte feuilletée (du commerce) pur beurre
  • 12 cuillères à soupe de dessert Pomme caramel
  • 1 jaune d'oeufs
  • quelques grains de sucre

Déposez la pâte feuilletée sur votre plan de travail. A l'aide d'une roulette à pizzadécoupez la pâte en 2 puis en 4 puis en 12. Déposez une cuillère à soupe de dessert pomme-caramel sur la partie la plus large des triangles de pâte. Roulez ensuite vers la pointe. Déposez chaque croissant sur la plaque du four couverte d'une feuille sulfurisée.

A l'aide d'un pinceau couvrezchaque croissant de jaune d'oeuf. Saupodrez de quelques grains de sucre.

Enfournez dans votre four préchauffé à 180°. Laissez cuire 20 minutes. Sortez du four et dégustez tiède.

 DSC_0576

 

 DSC_0571

DSC_0577

 

Pour découvrir d'autres plaisirs fruités et des idées recettes, c'est par ici 

 

Produit offert