Entre un Salon, et un Marché de Noël à préparer, le travail... je cours. Bien sûr je cuisine, beaucoups de soupes, des plats rapides, (avec un nouveau curry)...Voici donc une recette ultra simple, réalisée lors du Goûter des randonneurs, il y a quelques jours de délicieux:

Brownies aux pralines roses....

 

Il vous faut, pour une quinzaine de Brownies:

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre doux
  • 3 oeufs
  • 2 CS de pralines roses concassées
  • 2 cs de farine.

Faites fondre le chocolat et le beurre, à feu doux.

Pendant ce temps, cassez les oeufs dans une jatte, ajoutez le sucre et mélangez au fouet, le mélange blanchit.

Ajoutez le chocolat et le beurre fondus, mélangez. Tamisez les 2 cuillères de farine au-dessus de la préparation et mélangez à nouveau. Ajoutez les pralines concassées, mélangez.

Déposez des caissettes en papier dans vos moules à muffins et versez la préparation.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°. Faites cuire 12 minutes. Sortez et faites refroidir sur une grille.

pralines roses

DSC_0594