Moi aussi, c'est ma préférée, ton blog est super, merci! Je me suis inscrite à ta news, si tu veux en faire autant rdv sur mon blog, bisous! Laurence
F
froufrou et capu
16/07/2011 08:58
je les aime crus mais pas vraiment cuits, sans doute l'acidité qui ressort un peu trop ... j'avais mis une fois quelques grains de lavande dans la confiture, c'était délicieux !<br />
<br />
Bon week end Laurence
P
Poucinette
16/07/2011 06:23
j'adore aussi ma belle
C
clairesoleil
16/07/2011 05:09
quel dommage ! de si beaux abricots... tu serais heureuse avec mes fruits de Noailles à trois francs et six sous, cognés, bien mûrs... je n'achète plus que cela... mais j'avoue rêver devant les gros abricots du lubéron... pour les croquer... en ayant l'impression de manger le soleil ;o)
I
Isa-Marie
15/07/2011 21:37
Oh super ! La confiture d'abricots c'est la meilleure !!!<br />
Amitiés d'Isa-Marie
La Popote de Lolo
Ici pas de cuisine moléculaire, pas encore d'espumas (mais je ne désespère pas....) Tout simplement, la cuisine quotidienne et facile réalisée par une maman de trois enfants, un peu débordée. J'adore cuisiner, tricoter.... j'aime aussi la photo. Vous trouv