Improviser...
Depuis que j'ai un étudiant Lillois, et un interne, nous ne sommes que 3 à la maison en semaine... Mais hier matin, tôt (très tôt), le téléphone sonne et j'entend "maman, je suis malade.... tu peux venir me chercher????" Pratique quand on travaille...
Retour de l'interne à la maison, après un aller-retour éclair... Le téléphone sonne encore et cette fois-ci c'est mon Lillois qui a terminé ses partiels et a envie de rentrer à la maison....
Evidemment, nous sommes réunis tous les cinq et le frigo est quasi vide... Ce sera donc cuisine du placard ce mercredi (avant d'aller faire un ravitaillement).... Meringues pour imrpoviser des similis Mont-blanc, des saltimboccas au bethmale et à la sauge, des gâteaux légers avec un coeur de nutella, des petits biscuits, un velouté potimarron et chantilly au Bethmale....
Mais le mercredi, c'est aussi un peu de tricot et de lecture... Aujourd'hui c'est Beurk, c'est bon, reçu il y a quelques jours....
Un livre sur les produits tripiers... J'ai de très mauvais souvenirs d'enfance de plats de cervelles chez ma grand-mère paternelle, de tripes... j'avais donc un à priori.... Et bien je me suis régalée à lire ce livre et découvrir les superbes recettes de Julien Fouin et Blandine Boyer...Bon je ne pense pas tester les brochettes de couilles d'agneau, mais la terrine d'oeufs meurette en gelée ou le foie de veau au marsala et au café me tentent bien....
Bon allez, maintenant je file faire des courses!!!!