La vie n'est pas un long fleuve tranquille....Il y a donc des moments où le temps fait cruellement défaut. La cuisine se résume donc a des recettes simples, mais bonnes et jolies malgré tout!

Voici donc une idée express pour un apéro imprévu... Il vous faut juste quelques sablés salés, fait maison ou du commerce (c'est le cas aujourd'hui), un fromage de chèvre frais  (type Petit Billy), 2 tranches de saumon fumé, un citron vert, un peu d'aneth, un peu de ciboulette, du sel et du poivre et un filet d'huile d'olive pour réaliser ces petites bouchées au saumon...

Versez le chèvre dans un bol. Ciselez l'aneth et la ciboulette et ajoutez au fromage. Salez et poivrez.

Lavez le citron vert (non traité), essuyez-le et prélevez un peu de zeste, ajoutez-le également à la préparation. Mélangez, ajoutez une cuillère à café de jus de citron puis un filet d'huile d'olive. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement à votre goût si besoin.

Versez la préparation dans une poche à douille et répartissez sur des crackers.

Coupez le saumon fumé en lanières et déposez sur chaque craquers.

Dégustez.

Vous pouvez réaliser le mélange au chèvre à l'avance, par contre disposez sur les craquers, peu de temps avant de dégustez pour que ceux-ci ne ramollissent pas.

biscuit_saumon_ch_vre