Foire de Paris...
Une journée en compagnie de Chef Damien, Benoît Molin, Sandrine et Marie ne pouvait être que fort agréable.... Tous réunis sur le stand de Benoît pour déguster ses délicieux macarons et mettre en avant la Fraise Label Rouge, la journée est passée beaucoup trop vite...
Sandrine a ouvert le bal à 14 heures avec sa délicieuse brioche aux pralines roses perdue, crème de mascarpone et fraise label rouge...
Ce fut ensuit à mon tour de réaliser mon crumble fraises label rouge et rhubarbe....
Vous avez été nombreux à nous rendre visite, nous écouter, participer, applaudir même... et évidemment déguster...
Marie nous a été très précieuse pour l'intendance...Benoît et Damien avaient tellement de choses à se raconter...
Cet après-midi fût aussi l'occasion de rencontrer Christophe Devé de Canal2VTV.fr.... Vous pourrez d'ailleurs voir son reportage ici (un clic).
Voici quelques photos de cette belle journée....
A l'arrivée,
Benoît et Sandrine:
Damien interwievé par Christophe Devé:
Marie et Sandrine:
Prise en flagrant délit....
Marie et moi-même
réalisation du crumble:
Le crumble est réussi!
les spectateurs:
Mélanie, nouvelle blogueuse et fan de Sandrine:
Damien et Benoît
Damien dégustant les délicieux macarons de Benoît en compagnie des organisatrices de la Foire de Paris:
Benoît et Thomas vendent les macarons de Benoît:
Aujourd'hui à la Foire de Paris, c'est au tour de Dorian et Anne de vous faire découvrir la fraise label rouge....