Improvisation...
Voici une recette de saison, très vite réalisée, une petite soupe de framboises et menthe...
Il vous faut des framboises (ici 500 gr) fraîchement cueillies, une dizaine de feuilles de menthe, le jus d'un demi-citron, 2 sachets de sucre vanillé et un verre d'orange sanguine.
Versez tous les ingrédients dans le bol de votre blender et mixez pendant 2 à 3 minutes. Conservez au frais jusqu'au moment de servir.
Présentez dans des petites verrines et décorez d'une feuille de menthe. Accompagnez de sablés pistache.
Message perso: Mamina, la recette des sablés c'est pour bientôt!!!!
Voici une recette vite faite, qui vous permet d'improviser pour un repas à l'improviste. Dans ce cas, utilisez des framboises surgelées que vous déposerez à plat sur un plateau, elles décongèleront ainsi très vite. N'hésitez pas à modifier la quantité de sucre, car je ne sucre que très peu.
* * *
Edit du mercredi matin: beaucoup d'animation dans ma cuisine aujourd'hui pour un goûter particulier. Il y a de la soupe de framboise encore une fois mais sans sucre, je l'ai remplacé par du sirop d'agave (à Soissons, chez "Vive la campagne").