Aujourd'hui je ne prendrai pas le temps de vous poster une recette... Ce sera donc un reportage sur le dîner organisé par le Chef Damien il y a quelques jours, au Lycée Hôtelier de Soissons....

Tout d'abord, le plaisir de retrouver les élèves, qui nous ont encore une fois préparé un délicieux repas...

les__l_ves

Un apéritif fort convivial, dans les cuisines...

ap_ritif_ds_les_cuisines

Puis un repas haut en couleurs...

28_janvier

Vous pouvez retrouver certaines recettes chez

header_logo750g

dont la délicieuse recette de Légumes en pot au feu, oeuf parfait et beurre d'algues Bordier...

Pour la souris d'agneau, rendez-vous sur le site des élèves du Lycée Hôtelier, il en est de même pour les superbes

Ravioles d'épinards et leur jus de persil...

Allez vite voir!

Vous pouvez aussi apprendre une astuce de Chef en vous rendant chez Damien...

Merci encore pour cette belle soirée!