4 janvier 2009
Apéro...
Voici une idée simple à réaliser à l'heure de l'apéro.... C'est ensuite le choix des pâtes qui fait la différence. Celles que j'ai utilisé pour cette recette viennent de la Grande Epicerie,
Sombreros garnis...
Pour environ 16 pâtes garnies, il vous faut:
- un pot de ricotta
- un peu de pesto vert
- quelques feuilles de basilic
- 1 pincée de piment d'espelette
- fleur de sel et poivre du moulin
Faites cuire les pâtes selon les indications.
Dans un bol, versez la ricotta, ajoutez du pesto (environ 2 CS), ciselez les feuilles de basilic et terminez par le piment, la fleur de sel et le poivre. Mélangez. Mettez ce mélange dans une poche à douille et garnissez les pâtes cuites et refroidies. Vous pouvez éventuellement verser un léger filet d'huile d'olive sur les pâtes, servez frais.
Vous trouverez une autre recette de pâtes garnies pour l'heure de l'apéro ici: conchiglie rigate
Publicité
Commentaires
M
Y
C
C
S