Apéro...
Vous me demandez souvent des recettes rapides, en voici une simple et rapide à réaliser, à déguster entre amis, avec une coupe de champagne, ou en entrée accompagnée d'une petite salade:
Petites Bricks crevettes coriandre
de belles crevettes cuites (ici de Madagascar)
2 feuilles de coriandre par brick
des feuilles de brick
huile d'olive
Coupez les feuilles de brick en 4.
Epluchez les crevettes.
Sur chaque morceaux de feuille de brick, déposez une feuille de coriandre lavée, déposez ensuite une crevette, une feuille de coriandre et pliez, pour obtenir un petit" coussin" de brick.
Couvrez un play à four d'une feuille sulfurisée, badigeonnez légèrement d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. déposez les bricks de crevettes. Répétez jusqu'à épuisement des denrées. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brick.
Enfournez dans un four préchauffé à 190, environ 8 à 9 minutes. Surveillez, dès que les bricks colorent, sortez-les.
Vous pouvez accompagner d'une sauce au yaourt grec, coriandre huile d'olive et un trait de sauce soja (personnellement je préfère nature).
Il faut évidemment des crevettes de très bonnes qualité. Evitez les crevettes surgelées qui rendent de l'eau et ôte le croquant des bricks.