27 novembre 2008
Cookies encore!
Durant les vacances de la Toussaint, ma fille est allée chez notre ami suédois, et dans sa valise ell a caché des "Daims" pour que je lui fasse des petits gâteaux.... Ce fût chose faite ce week-end, des
Cookies aux daims
Il vous faut:
- 160 gr de farine
- 150 gr de beurre
- 24 daims
- 2 oeufs
- 80 gr de sucre
- 100 gr de flocons d'avoine
Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot.
Mettez le robot en marche quelques secondes.
Sortez la pâte, formez une boule et réservez au frais environ 20 minutes.
Préchauffez votre four à 180°.
Sortez la pâte du réfrigérateur et façonnez de petites boules de pâte que vous écraserez sur la plaque du four, recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez 12 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille.....
Publicité
Commentaires
A
M
L
H
C