Pourquoi pas????
Il pleut..... pas de soleil!!!! cela devient presque une rengaine... Pour donner des couleurs au quotidien, il y a souvent des couleurs dans ma cuisine.... aussi bien dans les objets que dans les plats. En ce moment, je réalise des tians à l'envi... pour varier, pourquoi pas réaliser un tian sucré????
Voici donc un essai de tian aux pêches, nectarines et pistaches...
Il vous faut, pour 6 personnes:
- 2 pêches de vignes
- 2 nectarines blanches
- 2 nectarines jaunes
- 2 pêches blanches
- Quelques framboises
- Une poignée de pistaches
- 2 sachets de sucre vanillé
Préchauffez votre four à 180°.
Lavez les nectarines, coupez-les en tranches fines en conservant la peau.
Pelez les pêches et coupez-les également en tranches.
Disposez les tranches de fruits debout dans un plat à gratin en intercalant les différentes catégories de fruits. Concassez les pistaches et parsemez sur les fruits. Disposez également des framboises et saupoudrez de sucre vanillé. Si vous désirez un dessert plus sucré, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de sucre en poudre.
Enfournez pendant environ 45 minutes.
Dégustez de préférence tiède.