Gourmandise!!!
Je vous en ai déjà parlé, depuis que j'ai découvert comment marchait mon "glacier", je fais des essais. Pour l'instant je me limite à des recettes très vite réalisées, simples.... et délicieuses!
Voici donc un essai de ce week-end, la glace choco-pistache....
Il vous faut pour cette recette très simple:
2 boîtes de lait concentré non sucré
150 gr de sucre en poudre
6 CS de cacao non sucré (van houten)
2 CS de pistache émondées (ici pistaches d'Iran, acheté chez mon marchand de fruis secs)
Versez les 2 boîtes de lait, le cacao, le sucre dans le bol de votre robot et mixez quelques secondes. pendant ce temps concassez les pistaches.
Sortez votre glacier du congélateur, versez la préparation et ajoutez les pistaches. Mettez le glacier en route. Quand la glace est prise, versez dans une boîte hermétique que vous réserverez au congélateur.
Sortez 10 minutes avant de déguster.
Servez avec des brochettes de fruits frais, coupés en dés et roulés dans des pistaches concassées.
bon mercredi gourmand à tous!!!