Cookies again...
Il y a quelques jours je vous ai parlé des kiwis séchés trouvés sur le marché...
Voici donc une délicieuse et simple recette à réaliser pour l'heure du thé:
les cookies au chocolat blanc et kiwis séchés...
Il vous faut, pour environ 40 cookies:
- 125 gr de beurre
- 80 gr de chocolat blanc
- 50 gr de kiwis séchés
- 160 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 100 gr de corn flakes (attention, les véritables sans sucre!)
- 2 oeufs
- 1 pincée de gingembre en poudre
Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot. Mixez les ingrédients, puis réservez au frais pendant environ 20 MN.
Pendant ce temps, préchauffez votre four, TH 160°.
Sortez la pâte du four, faites des petites boules de pâtes et déposez-les sur la plaque du four recouverte d'une feuille sulfurisée. Aplatissez les boules de pâtes pour obtenir des cookies. Enfournez 14 minutes. a la sortie du four, faites refroidir sur une grille.
Un délice!!! croquant et moelleux à la fois! N'oubliez pas de me dire ce que vous en pensez!
N'allez pas penser que les kiwis séchés sont la spécialité de la région.... mais il est vrai que Sandrine avait craqué, lors de sa visite à Soissons...!