Crackers...
Des petits crackers pour l'heure de l'apéro, ou pour grignoter, tout simplement... une idée simple et délicieuse.... Voici les petits Crackers à la moutarde à l'ancienne....
Il vous faut, pour environ 25 crackers:
150 gr de farine
50 ml d'huile d'olive
2 CC de moutarde à l'ancienne
25 gr de gruyère râpé
2 CS d'eau
Préchauffez le four, th 180°.
Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot. Mixez quelques secondes.
Façonnez une boule de pâte. Etalez la pâte sur le plan de travail fariné, à l'aide de votre rouleau à pâtisserie. Découpez des carrés à l'aide d'une roulette à pizza. Disposez les crackers sur une feuille de papier sulfurisé. Piquez-les avec une fourchettes. Enfournez et faites cuire 8 à 9 minutes. Faites refroidir sur une grille.
Vous pouvez conserver ces crackers dans une boîte en métal quelques jours.
Quand j'ai parlé de moutarde, les enfants ont fait la grimace.... mais ils ont finalement adoré!!! pour des crackers avec un goût plus prononcé, vous pouvez utiliser de la moutarde forte.....