4 janvier 2008
1ère recette de l'atelier....
Les petits roulés aux lardons de Emma....
Il vous faut:
- une pâte feuilletée du commerce
- 100 gr de lardons allumettes
- 1 boîte de concentré de tomate
- du basilic
- sel et poivre
- 1 pincée de piment d'espelette
- 100 gr de gruyère râpé
Dans un bol versez le gruyere et coupez-le avec des ciseaux.
Ajoutez ensuite le concentré de tomate.
Faites revenir les lardons dans on poêle, dès qu'ils sont dorés mettez les dans un bol pour qu'ils refroidissent un peu. Mettez-les ensuite avec le mélange, ajoutez le piment, le sel et le poivre.
Ajoutez le basilic et remuez. Versez le mélange sur la pâte et étalez bien jusqu'au bord.
Enroulez la pâte et mettez au congélateur environ 10 minutes, afin de pouvoir la couper plus facilement.
Préchauffez le four, th 200°.
Sortez du frais et coupez en tranche. enfournez 10 minutes environ...
C'est prêt!!!!! La recette en images:
Publicité
Commentaires
N
K
F
A
M