chocolats....
Il fait froid.... Ce matin en sortant à 9 heures, un oeil sur le thermomètre... 1°..... dans deux mois les fêtes.... Aujourd'hui je me suis donc mise aux essais de chocolats...
Voici donc les Bouchées Choconut:
- 100 gr de chocolat noir (70°)
- 100 gr de nutella
- 16 crêpes dentelles (souvenir d'enfance!!!)
Faites fondre le chocolat dans une chocolatière, si vous en possédez une (la mienne vient de chez Mathon, mais la Foirefouille a fait les mêmes l'année dernière au moment des fêtes, 2 fois moins chères... à surveiller donc!!!) ou dans une casserole au bain-marie (mettez le chocolat dans un récipient, et mettez ce récipient dans une casserole d'eau frémissante, et surtout pas bouillante, ne remuez pas le chocolat).
Quand le chocolat est fondu, ajoutez le nutella et remuez, ôtez de la chaleur.
Dans une assiette écrasez grossièrement les crêpes dentelles. Ajoutez-les au mélange "choconut" et remplissez des petits moules. J'ai réalisé 24 bouchées. Mettez au frais au moins une heure....
Ces petites bouchées sont idéales pour un café gourmand.... la preuve?
Vous avez vu? j'ai refait des madeleines pavot citron pour le goûter!!!!