Rochers congolais du mercredi après-midi:

  • 180 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 250 gr de noix de coco
  • 10 à 15 mn au four à 180°

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez la noix de coco.

Dans un autre saladier, montez les blancs d'oeufs en neige. Versez-les dans le 1er récipient et mélangez. Cette pâte est un peu difficile à travailler, je le fais donc à la main, c'est plus facile.

Préchauffez votre four à 180°. Tapissez la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé. Façonnez des rochers et déposez-les sur la plaque, vous pouvez utiliser deux petites cuillères. Enfournez pour 10 à 15 mn.......

Un délice!!!!!!!

congolais

C'est drôle... juste au moment où les congolais sortaient du four, deux gourmandes sont passées boire un café!!!!

rochers_congolais

merci Michèle.....