13 septembre 2007
congolais....
Rochers congolais du mercredi après-midi:
- 180 gr de sucre
- 2 oeufs
- 250 gr de noix de coco
- 10 à 15 mn au four à 180°
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez la noix de coco.
Dans un autre saladier, montez les blancs d'oeufs en neige. Versez-les dans le 1er récipient et mélangez. Cette pâte est un peu difficile à travailler, je le fais donc à la main, c'est plus facile.
Préchauffez votre four à 180°. Tapissez la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé. Façonnez des rochers et déposez-les sur la plaque, vous pouvez utiliser deux petites cuillères. Enfournez pour 10 à 15 mn.......
Un délice!!!!!!!
C'est drôle... juste au moment où les congolais sortaient du four, deux gourmandes sont passées boire un café!!!!
merci Michèle.....
Publicité
Commentaires
B
L
D
C
V