... ou comment en profiter pour se régaler car il n'y a pas d'amateurs de poissons dans cette maison!...

Retour de marché... haricots verts, épinards, un dos de cabillaud, des poires, des pruneaux.....et pour ce midi, un dos de cabillaud sur lit d'épinards, en papillotte:

  • Un dos de cabillaud
  • 100 gr d'épinards frais
  • un soupçon de beurre salé
  • quelques pétales de poitrine fumée
  • de la fleur de sel
  • du poivre
  • du papier sulfurisé

Préchauffez votre four à 200°.

Rincez les épinards et essuyez-les. Disposez un rectangle de papier sulfurisé sur votre plan de travail et ciselez les feuilles d'épinards dessus. Rincez le dos de cabillaud et couchez-le sur les épinards. Déposez ensuite deux ou trois pétales de poitrine puis un ou deux copeaux de beurre salé. Salez et poivrez (les plus gourmandes pourront rajouter un filet de crème liquide dans la papillotte). Fermez hermétiquement la papillotte de chaque côté à l'aide de ficelle de cuisine. Déposez-la ensuite dans un plat et enfournez pour 20 mn.

Servir avec des haricots du marché cuits à la vapeur.....

Hummmmmmmmm!!!!!!

dos_de_cabillaud_en_papillotte_bis