Des p'tits carrés pour vider le frigo.....bis
Comme hier soir, ce midi un p'tit tour d'horizon de la cuisine et du frigo... on vide on vide...
Des tomates bien mûres, de la feta et une roquette..... Allez, va pour des papillottes tomates feta......
Il faudra également de la menthe, du basilic (pas de problème, il y en a plein la terrasse) et quelques feuilles de coriandre (merci M'sieur Picard!).....
Découpez 4 carrés de papier sulfurisé et préchauffez le four à 210° en lassant la "lèche-frite" dedans.
Laver les tomates puis coupez les en quartier et épépinez-les. Coupez ensuite en petits carrés....Mettez les dans un plat.
Coupez ensuite la feta en p'tits dés carrés et ajoutez-les aux tomates. Ciselez les herbes et ajoutez.... Salez avec du sel de Guérande et poivrez avec du poivre au baies roses.....Ajoutez un filet d'huile d'olive et remuez......Répartissez ensuite le mélange sur les 4 carrés de papier sulfurisé et fermez hermétiquement de chaque côté. Enfournez les papillotes sur la lèche-frite chaude pour 6 minutes environ... Servez accompagné de quelques feuilles de roquettes assaisonnées au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive...
Vous pouvez servir en plat, le soir, dans ce cas prévoir 2 papillottes par personnes.....