750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Lolo
La Popote de Lolo
Newsletter
Archives
11 juin 2007

pain aux pistaches, essai.....

collage2

Pain à réaliser dans votre MAP et à cuire au four....

Dans la Map, mettre dans l'ordre:

  • 50 gr de beurre fondu

  • 1 CS de sucre

  • 1 CC de sel

  • 1 jaunne d'oeuf battu avec 5 cl d'eau tiède

  • 15 cl de lait tiède

  • 280 gr de farine T55

Mettre la MAP sur programme pâte. quand la pâte est mélangée, la machine sonne pour indiquer que l'on peut ajouter la garniture... A ce moment, ajoutez 100 gr de pistaches salées.

A la fin du programme pâte, sortir celle-ci et la diviser en 7 petits pains, que vous déposerez sur une plaque farinée. Recouvrez d'un linge propre et laisser reposer 45 mn.

Faites ensuite cuire, dans un four préchauffé th 210° pdt 10 mn et baissez ensuite la température à 180°. Poursuivez la cuisson pendant 15 à 20 mn.Sortez les petits pains du four et laissez refroidir sur une grille......

DSCF1020

Publicité
Commentaires
M
MIAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM !!! il en reste ???
B
Je n'ai pas encore de MAP ! Ce pain à l'air bon !
La Popote de Lolo
  • Ici pas de cuisine moléculaire, pas encore d'espumas (mais je ne désespère pas....) Tout simplement, la cuisine quotidienne et facile réalisée par une maman de trois enfants, un peu débordée. J'adore cuisiner, tricoter.... j'aime aussi la photo. Vous trouv
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité