pain aux pistaches, essai.....
Pain à réaliser dans votre MAP et à cuire au four....
Dans la Map, mettre dans l'ordre:
50 gr de beurre fondu
1 CS de sucre
1 CC de sel
1 jaunne d'oeuf battu avec 5 cl d'eau tiède
15 cl de lait tiède
280 gr de farine T55
Mettre la MAP sur programme pâte. quand la pâte est mélangée, la machine sonne pour indiquer que l'on peut ajouter la garniture... A ce moment, ajoutez 100 gr de pistaches salées.
A la fin du programme pâte, sortir celle-ci et la diviser en 7 petits pains, que vous déposerez sur une plaque farinée. Recouvrez d'un linge propre et laisser reposer 45 mn.
Faites ensuite cuire, dans un four préchauffé th 210° pdt 10 mn et baissez ensuite la température à 180°. Poursuivez la cuisson pendant 15 à 20 mn.Sortez les petits pains du four et laissez refroidir sur une grille......