1 juin 2007
carottes au cumin....
Une salade fraîcheur.......(trouvée dans un vieux Marie-Claire Idées....)
- 4 à 5 carottes nouvelles
- 1 CC de cumin en poudre
- fleur de sel
- poivre
- quelques feuilles de coriandre
- un filet d'huile d'olive
J'épluche les carottes et je les lave. je les coupe en deux et les coupe en tranches fines (à l'aide d'un robot ou d'une mandoline).
Je fais bouillir de l'eau dans une casserole et dès ébullition, je jette les carottes dedans. Je laisse 3 mn dans cette eau frémissante puis je les égoutte.
Je met les carottes dans un récipient et j'ajoute les épices (sel, poivre, coriandre et cumin), puis j'arrose d'un filet d'huile d'olive et je remue pour bien enrober les carottes.
Vous pouvez présenter de plusieurs façons.... en bouchées apéritives.... (idée retrouvée dans un livre de chez "Marabout".... la preuve que l'on peut décliner les recettes.... )
en entrée.....
Publicité
Commentaires
M
N
N
P
L