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Souvenez vous..... (clic)

J'ai acheté 7 poivrons, de couleurs différentes (c'est plus beau) au marché hier. Je les ai mis dans un plat en terre. Je les ai passé au grill de mon four en les tournant sur toutes les faces au fur et à mesure...

A la sortie de four, qd ils sont encores très chauds, je les enferme ds une boîte hermétique et je laisse refroidir. Certains les emballent dans un sac plastique, mais je préfère ma boîte (question d'hygiène!). Je les sors de la boîte, une fois qu'ils ont atteint la température ambiante (environ 1h après) et je les pèlent. C'est le moment le plus délicat de la recette.

Je met dans une terrine et j'ajoute 1/2 bouquet de basilic ciselé, une gousse d'ail écrasée, du poivre du moulin et de la fleur de sel.... Puis j'arrose d'huile d'olive...

A déguster en entrée ou à l'apéro sur des tartines de pain grillé.....