encore une
eh oui... encore une recette légère.... et pour mamans pressées ou "over-booquées"!!!!! réalisée un peu comme çà d'après une recette de magazine... mais qui semblait fade....
Il s'agit d'un crumble de brocolis à la limande....
Pour 3 personnes ce soir, j'ai utilisé:
- 1 "bouquet" de brocolis
- 4 filets de limande (toujours chez l'homme de picardie)
- 1/2 cotron pressé
- 1 chavroux
- 1 "bouillon KUB"
- sel poivre et noix de muscade
Je fais cuire mes brocolis à la vapeur 10 mn (si vs n'avez pas de cuit-vapeur, ds l'eau bouillante).
Je porte à ébullition une casserole d'eau ds laquelle je glisse le "kub". Dès ébullition je met les filets de limande (vs pouvez utiliser du cabillaud). Je laisse 3 à 4 mn.
j'égoutte le poisson et je l'émiette, puis je le réserve, après l'avoir citronné, salé et poivré.
Je passe les brocolis au moulin à légumes afin d'obtenir une "purée" à laquelle j'incorpore le chavroux, la noix de muscade, du sel et du poivre.
Vous pouvez "montez" ds un plat à gratin, pour ma part j'utilise çà:
Vous disposez tout d'abord les filets de poissons puis la purée chavroux-brocolis. Vs passez ensuite au four préchauffé à 180°, 10 à 15 mn. Servez les bocaux sur l'assiette.....
je vous abandonne pour aller continuer ce petit gilet couleur taupe, taille trois mois..... pour qui??????